Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de mantequilla en trozos pequeños
- 50 g de agua
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 500 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- 15 - 20 g de agua de azahar
- 200 g de azúcar glas
- 4 huevos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 798 kJ / 190 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 7.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho panadero con huevos de corral
17h
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5 Std.
Waffles belgas
1h 30min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2 Std. 45 Min
Bizcocho Streusel
2 godz.
Trenza suave
1h 5min
Panecillos suaves de yogur y fruta
1h 50min
Kugelhopf alsaciano
4 Std.
Papas con salsa brava
Keine Bewertungen
Tarta Thermomix® gravedad zero
5h 30min
Cupcakes y cake pops de red velvet
2h 30min
Pan de leche (método Tangzhong)
2 Std. 35 Min