Fondue de chocolate a la naranja

Fondue de chocolate a la naranja

4.8 12 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 raciones

Zutaten

  • de azúcar
    50 g
  • tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
    6 - 8
  • de nata
    200 g
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    350 g
  • de licor de naranja (tipo Cointreau®) (optional)
    2 cucharadas
  • de mantequilla
    20 g
  • fruta fresca variada pelada y cortada
  • galletas bizcochos, etc.

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 442 kcal / 1849 kJ
Eiweiß 5.4 g
Fett 28.1 g
Kohlenhydrate 42 g
Ballaststoffe 6.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen