Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 200 g de nata
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 2 cucharadas de licor de naranja (tipo Cointreau®) (optional)
- 20 g de mantequilla
- fruta fresca variada pelada y cortada
- galletas, bizcochos, etc.
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1849 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 28.1 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganache de chocolate blanco
1 godz. 5 min
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
1 godz. 15 min
Fondue de chocolate
10 Min
Leicaj
50 Min
Fondue de chocolate
25 Min
Cóctel Martinica
10 Min
Gin de mora y enebro
25 Min
Tiramisú martini
1 Std.
Piononos de chocolate y fresa
30 min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Jalá
2sa
Fondue savoyarde
15 dk