
Geräte und Zubehör
Fondue de chocolate a la naranja
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 raciones
Zutaten
-
de azúcar50 g
-
tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)6 - 8
-
de nata200 g
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos350 g
-
de licor de naranja (tipo Cointreau®) (optional)2 cucharadas
-
de mantequilla20 g
-
fruta fresca variada pelada y cortada
-
galletas bizcochos, etc.
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
442 kcal /
1849 kJ
Eiweiß
5.4 g
Fett
28.1 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoffe
6.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Feliz San Valentín
11 Rezepte
Spanien
Spanien

Fondues
5 Rezepte
Spanien
Spanien