
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 690 g de dados de quesos variados (p. ej. emmental, gruyère, raclette, comté)
- 1 diente de ajo
- 200 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 barras de pan del día anterior cortadas en dados de 2x2 cm
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 272 kcal / 1139 kJ
- Eiweiß
- 17.9 g
- Fett
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brusqueta de paté de hongos con trufa
1 Std. 35 Min
Cake zigzag de hojaldre con chocolate
6 Std.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Fondue de queso manchego y cebolletas
30 Min
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30 Min
Huevo poché en tomate
30 Min
Soufflé de queso de cabra fresco
30 Min
Huevos en cocotte con puerros
40 Min
Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon
1 Std. 45 Min
Fondue suiza de queso
15 Min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 Std. 30 Min
Huevos Benedict
30 Min