Fondue savoyarde

Fondue savoyarde

3.8 26 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
10 raciones

Zutaten

  • 690 g de dados de quesos variados (p. ej. emmental, gruyère, raclette, comté)
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de vino blanco seco
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 2 - 3 barras de pan del día anterior cortadas en dados de 2x2 cm

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 17.9 g
Brennwert 1139 kJ / 272 kcal
Fett 20.6 g
Ballaststoffe 0.2 g
Kohlenhydrate 3.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen