Ganache de maracuyá

Ganache de maracuyá

4.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
385 g

Zutaten

  • de chocolate con leche en trozos
    225 g
  • de pulpa de maracuyá congelada (y descongelado)
    95 g
  • de miel
    20 g
  • de mantequilla (a temperatura ambiente)
    45 g

Nährwerte pro 385 g

Brennwert 1645 kcal / 6876 kJ
Eiweiß 21.1 g
Fett 106.5 g
Kohlenhydrate 150.5 g
Ballaststoffe 12.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen