Ganache de maracuyá

Ganache de maracuyá

4.8 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
385 g

Zutaten

  • 225 g de chocolate con leche en trozos
  • 95 g de pulpa de maracuyá congelada (y descongelado)
  • 20 g de miel
  • 45 g de mantequilla (a temperatura ambiente)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 385 g

Eiweiß 21.1 g
Brennwert 6876 kJ / 1645 kcal
Fett 106.5 g
Ballaststoffe 12.7 g
Kohlenhydrate 150.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen