Geräte und Zubehör
Ganache de maracuyá
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
385 g
Zutaten
-
225 g de chocolate con leche en trozos
-
95 g de pulpa de maracuyá congelada (y descongelado)
-
20 g de miel
-
45 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 385 g
Eiweiß
21.1 g
Brennwert
6876 kJ /
1645 kcal
Fett
106.5 g
Ballaststoffe
12.7 g
Kohlenhydrate
150.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feliz Navidad
17 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta macaron
5 Std.
Merengue suizo
10 Min
Fondant (pasta de azúcar)
5 Min
Fraisier
6 Std. 20 Min
Merengue italiano
20 Min
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Frosting de mascarpone y cacao
10 Min
Sorbete de cebada especiado
6 Std. 25 Min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 Std.
Merengues con nata y coco
6 Std. 30 Min
Macarons
2 Std. 30 Min
Pavlova
5 Std. 20 Min