
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g de chocolate con leche en trozos
- 95 g de pulpa de maracuyá congelada (y descongelado)
- 20 g de miel
- 45 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- Nährwerte
- pro 385 g
- Brennwert
- 1645 kcal / 6876 kJ
- Eiweiß
- 21.1 g
- Fett
- 106.5 g
- Kohlenhydrate
- 150.5 g
- Ballaststoffe
- 12.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Angel food pavlovas
3 Std. 30 Min
Tarta macaron
5 Std.
Crema de mantequilla
5 Min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Fraisier
6 Std. 20 Min
Macarons de chocolate
2 Std. 30 Min
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min
Macarons
2 Std. 30 Min
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min