![Ganache de maracuyá Ganache de maracuyá](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DEFD983B-5A6F-4BBE-95D4-2A5C8D394A0B/Derivates/74419C83-2EF9-4B0E-9A45-A947A409B7F3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g de chocolate con leche en trozos
- 95 g de pulpa de maracuyá congelada (y descongelado)
- 20 g de miel
- 45 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- Nährwerte
- pro 1 Receta completa
- Brennwert
- 6876 kJ / 1645 kcal
- Eiweiß
- 21.07 g
- Kohlenhydrate
- 150.51 g
- Fett
- 106.52 g
- Ballaststoffe
- 12.67 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merengue suizo
10 Min
Merengue italiano
20 min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25hod. 40min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 Std.
Macarons
2h 30min
Almíbar básico
10 Min
Postre chajá
11h 15min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 Std. 20 Min
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3h 15min
Crema de mantequilla
5 Min
Praliné de almendra
15 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min