Geräte und Zubehör
Ganache de maracuyá
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
385 g
Zutaten
-
225 g de chocolate con leche en trozos
-
95 g de pulpa de maracuyá congelada (y descongelado)
-
20 g de miel
-
45 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 385 g
Eiweiß
21.1 g
Brennwert
6876 kJ /
1645 kcal
Fett
106.5 g
Ballaststoffe
12.7 g
Kohlenhydrate
150.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feliz Navidad
17 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Milhojas con crema de vainilla
5 Std.
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 Min
Tarta Saint-Honoré
3 Std.
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Salsa de toffee al café
10 Min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min
Soufflés de chocolate
45 Min
Tarta rayada
3 Std.
Tarta de merengue y fresas
1 Std. 10 Min