
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta de almendras
- 100 g de azúcar glas
- 120 g de almendra molida
- 20 g de clara de huevo
Stollen
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 40 g de levadura prensada fresca
- 120 g de leche a temperatura ambiente
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 250 g de pasas sin semillas
- 50 g de naranja confitada troceada
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 40 g de ron
Horneado
- 80 g de mantequilla fundida
- 50 g de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 263 kcal / 1104 kJ
- Eiweiß
- 3.62 g
- Fett
- 13.42 g
- Kohlenhydrate
- 29.87 g
- Ballaststoffe
- 1.98 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 Std.
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4 Std. 20 Min
Mierensinas
1 Std. 10 Min
Cake especiado de Navidad
3 Std. 50 Min
Helado de sabayón
8 Std. 15 Min
Financieros de albaricoque
30 Min
Tarta de ciruelas
1 Std. 5 Min
Amaretti
1 Std. 20 Min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Cake especiado de frutos secos y ron
2 Std. 15 Min
Strudel de manzana
1 Std. 20 Min