Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g de agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario en pasta o gel (rojo, amarillo, verde, etc.), p. ej. Wilton®
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 133 kJ / 32 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 1.29 g
- Ballaststoffe
- 0.25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Red velvet cake
5h
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Minicupcakes lemon pie
1 Std. 10 Min
Tarta Dobos
2h 40min
Árbol de choux (Croquembouche)
2 Std.
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Casita de Navidad
6 Std.
Macarons de avellana
2 Std. 20 Min
Crema de lima
2 Std. 20 Min
Macarons de fresa
2h 30min
Macarons de chocolate
2h 30min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min