Geräte und Zubehör
Masa de hojaldre clásica
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 7 Std.
1100 g
Zutaten
-
410 g de mantequilla fría
-
500 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa)
-
250 g de agua (a temperatura ambiente)
-
10 g de sal
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1100 g
Eiweiß
52.8 g
Brennwert
19961 kJ /
4475 kcal
Fett
347.8 g
Ballaststoffe
17.5 g
Kohlenhydrate
358.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Masa para empanadillas
1h 40min
Hojaldre rápido
2h
Tarta de manzana
1h
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Xuxos de crema
1h 30min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Milhojas de merengue
1h 40min
Pan básico
3h 45min