Geräte und Zubehör
Fondue de chocolate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
500 g
Zutaten
-
200 g de nata
-
300 g de chocolate con leche para postres en trozos
-
50 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
20 g de mantequilla
-
2 cucharadas de licor (brandy, licor de naranja, whisky, etc.)
-
fruta fresca variada pelada y cortada
-
galletas bizcochos, pastas, etc.
-
nubes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
65.5 mg
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
2374 kJ /
567 kcal
Fett
40.1 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
24.8 g
Kohlenhydrate
44.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fondue de chocolate
25 Min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 Min
Madalenas con chorizo, calabacita y pimiento rojo
35 Min
Chocolate procesado (decoraciones fáciles)
20 Min
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8 Std.
Caipirinha
5 Min
Galletas Sarah Bernhardt
14 Std.
Bruscetta
25 Min
Besos de dama
1 Std.
Dip de jitomates deshidratados
5 Min
Puré de zanahorias asadas con anchoas en salazón
45 Min
Fondue de chocolate a la naranja
10 Min