Geräte und Zubehör
Fondue de chocolate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
500 g
Zutaten
-
200 g de nata
-
300 g de chocolate con leche para postres en trozos
-
50 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
20 g de mantequilla
-
2 cucharadas de licor (brandy, licor de naranja, whisky, etc.)
-
fruta fresca variada pelada y cortada
-
galletas bizcochos, pastas, etc.
-
nubes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
65.5 mg
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
2374 kJ /
567 kcal
Fett
40.1 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
24.8 g
Kohlenhydrate
44.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tartar de buey
10 Min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 Std. 20 Min
Penne alla vodka para dos
20 Min
Fondue de chocolate
25 Min
Volcán de chocolate al vapor para dos
35 Min
Caipirinha
5 Min
Christmas trifle
3 Std. 30 Min
Fondue suiza de queso
15 Min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1 Std.
Francesinha
2 Std. 10 Min
Cóctel Christmas
1 Std. 10 Min
Fondue de chocolate a la naranja
10 Min