![Sopa de verduras y frijoles Sopa de verduras y frijoles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e925e0a36f66ac6b2966fa1ece3d7531/Derivates/d46d1385e6295c4464c38e36ecd9733e91397035.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de agua
- 10 g aceite de oliva
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ½ - 1 cdita de sal
- ½ cdita de hojuelas de chile seco
- hojuelas de chile seco, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 725.4 kJ / 173.4 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 6.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 517.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de habas
2 Std.
Sopa de verduras con fideos de omelette
50 min
Frijoles negros
14 godz.
Caldo de pollo de la abuela
1 Std. 15 Min
Caldo de pollo con arroz
35 min
Frijoles puercos
15 Min
Frijoles de la olla
2 Std.
Sopa de lentejas con plátano
1 Std. 25 Min
Caldo de pollo básico
35 min
Sopa de lentejas
1 Std. 30 Min
Caldo de pollo con fideos
35 min
Caldo de res
1 Std. 15 Min