Sopa de pasta con champiñones, espárragos con rollitos de pollo

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porciones

Zutaten

  • 50 g de vino blanco
  • 4 filete de pechuga de pollo, sin piel
  • sal para sazonar
  • pimienta molida para sazonar
  • 4 rebanadas de mortadela
  • 4 rebanadas de queso Fontina
  • 8 tallos de espárragos verdes cortados por la mitad
    12 ejotes
  • 100 g de cebolla a la mitad
  • 200 g de hongos, frescos cortados a la mitad
  • 50 g de mantequilla en piezas
  • aceite vegetal para freír
  • 1 cubo de caldo de pollo
  • 1000 g de agua
  • ¾ cdita de sal o al gusto
  • ¾ cdita de pimienta molida o al gusto
  • 300 g de pasta seca Tipo tubetti rigatoni
  • de perejil picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porciones

Natrium 3792 mg
Eiweiß 241 g
Brennwert 12689.1 kJ / 3032.8 kcal
Fett 109.4 g
Ballaststoffe 17.2 g
gesättigte Fettsäuren 54 g
Kohlenhydrate 253.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen