Pechugas rellenas en salsa de champiñones

Pechugas rellenas en salsa de champiñones

4.7 38 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porciones

Zutaten

  • 40 g de aceite
  • 200 g de hojas de espinaca fresca
  • 6 pechugas de pollo aplanadas
  • 1 cucharada de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 50 g de pasitas
  • 200 g de queso panela en trozos
  • 100 g de poro (sólo la parte blanca), en trozos
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 300 g de champiñones
  • 1 diente de ajo
  • 400 g de agua
  • 2 cubos de caldo
  • 100 g de queso crema

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 38 g
Brennwert 1604 kJ / 382 kcal
Fett 18 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen