Geräte und Zubehör
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
raw macadamia nuts10 ½ oz
-
water19 ½ oz
-
salt1 ½ tsp
-
citric acid½ tsp
-
nutritional yeast1 tsp
-
ice water for water bath
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
587.9 mg
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Fett
37.6 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Elevated Plant-Based Cuisine by Matthew Kenney
15 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Vegan Huevos Rancheros
4 godz. 45 min
Vegan Aquafaba Butter
2 godz. 25 min
Tomato Tart Tatin
1 godz. 10 min
Vegan Butter Spread
5 godz. 10 min
Vegan Cheese Wheel
1 godz. 50 min
Pumpkin Muesli Bars
30 min
Apple Butter
1 godz. 30 min
Vegan Cheese Alternative
6 godz. 40 min
Cashew Milk
5 min
Vegan Pesto
10 min
Superfood Energy Balls
35 min
7 Seed Crackers
1 godz. 40 min