Cazuela finlandesa de jamón y zanahoria al horno

Cazuela finlandesa de jamón y zanahoria al horno

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
6 porciones

Zutaten

Joulukinkku
  • aceite de oliva para engrasar
  • 100 g pan blanco, seco en trozos (3 cm)
  • 50 g de mostaza
  • 20 g de azúcar morena
    20 g de miel de abeja
  • 1 - 2 pizcas de sal
  • 1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
  • 2 - 3 pizcas de clavo de olor, molido
  • 1000 g de pierna de cerdo pieza completa, sazonada y sellada
Porkkanalaatikko
  • 1000 g de agua
  • 150 g de arroz de grano corto
  • 500 g de zanahoria pelada y en trozos (2 cm)
  • 200 g de crema
  • 1 cda de azúcar morena
  • 1 huevo
  • 1 cdita de sal
  • 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
  • 1 - 2 pizcas de jengibre en polvo
  • 1 - 2 pizcas de pimienta blanca molida
  • 30 g de mantequilla sin sal en cubos

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 762.4 mg
Eiweiß 39.6 g
Brennwert 2865.5 kJ / 684.9 kcal
Fett 39.9 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 17.3 g
Kohlenhydrate 42.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen