Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pistachio Paste
- 250 g pistachio nuts, salted, shelled, roasted, plus extra crushed for garnishing
Pistachio Pastry Cream
- 100 g granulated sugar
- 60 g cornflour
- 1 pinch ground turmeric
- 1 pinch fine sea salt
- 500 g soya milk, unsweetened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 60 g vegan butter, diced
- ¼ tsp almond extract
Cannoli Shells
- 50 g vegan butter, diced
- 2 large eggs
- 50 g sugar
- 375 g gluten-free plain white flour
- 2 ½ tsp unsweetened cocoa powder
- 50 g sweet Marsala wine
-
1000
g sunflower oil, for frying
oder vegetable oil, for frying
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 2785.9 kJ / 665.8 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 60.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 24.9 mg
Alternative Rezepte
Yoghurt Cake
1 Std.
Smoky Paprika Tomato Dip
5 min
Spiralized Apple Salad with Citrus Dressing
Keine Bewertungen
Savoury Cheesecake with Caramelised Onions
14h 15min
Grated Carrot Salad (TM5)
10min
Pistachio Butter
5 min
Hot White Wine Punch with Cranberries
30 min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13 Std. 10 Min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25h 20min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8 godz. 20 min
Rosemary and Sea Salt Bread
1 godz. 55 min
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1 Std. 15 Min