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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pistachio Paste
- 250 g pistachio nuts, salted, shelled roasted, plus extra crushed for garnishing
Pistachio Pastry Cream
- 100 g granulated sugar
- 60 g cornflour
- 1 pinch ground turmeric
- 1 pinch fine sea salt
- 500 g soya milk unsweetened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 60 g vegan butter diced
- ¼ tsp almond extract
Cannoli Shells
- 50 g vegan butter diced
- 2 large eggs
- 50 g sugar
- 375 g gluten-free plain white flour
- 2 ½ tsp unsweetened cocoa powder
- 50 g sweet Marsala wine
-
1000
g sunflower oil for frying
oder vegetable oil for frying
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 665.8 kcal / 2785.9 kJ
- Eiweiß
- 6.3 g
- Fett
- 60.4 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Natrium
- 24.9 mg
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