Ramen-Suppe mit Ei
TM6 TM5

Ramen-Suppe mit Ei

3.8 (66 Bewertungen)

Zutaten

  • 1300 g Wasser
  • 4 Eier (siehe Tipps)
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 150 g Rüebli, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 350 g Pak-Choi, Strunk entfernt, in Stücken (3 cm)
  • 20 g Sesamöl, geröstet
  • 100 g Miso-Paste
  • 50 g Sojasauce
  • 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 50 g Tahini (Sesampaste)
  • 25 g Reisessig oder Apfelessig
  • 200 g Ramen-Nudeln, gekocht (z.B. Mei Yang, siehe Tipps)
  • 100 g Jungspinat
  • 1 EL weisse Sesamsamen

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
2057 kJ / 492 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
55 g
Fett
19 g

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