Geräte und Zubehör
Kirsch-Bowle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Kirschen entsteint (siehe Tipp)400 g
-
brauner Zucker100 g
-
Limette unbehandelt, geviertelt, entkernt1
-
Kirschsaft600 g
-
Sekt (0,75 l), kalt1 Flasche
-
Weißwein, trocken (0,75 l), kalt1 Flasche
-
Zitronenmelisse½ Bund
-
Orange, unbehandelt in dünnen Scheiben1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
20 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
1194 kJ /
285 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MMMHH... Sommer!
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1 Std. 40 Min
Beeren-Gin-Tonic-Bowle
15 Min
Spicy Nudelsalat
30 Min
Unterwegs-Wraps
15 Min
Zupfbrot Flammkuchenart
45 Min
Deftiger Westernsalat
1 Std.
Brotröllchen
40 Min
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10 Min
Ananas-Lauch-Schichtsalat
8 Std. 30 Min
Kirschglühwein
20 Min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10 Min
Hot Aperol®
25 Min