Geräte und Zubehör
Piza fantasmagórica
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 doses
Zutaten
Piza
-
água220 g
-
açúcar1 c. chá de
-
carvão ativado, em pó5 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
400 g preparado de farinha p/ pizafarinha400 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
sal1 c. chá de
-
tomate em pedaços250 g
Cobertura
-
azeitonas pretas s/ caroço de preferência grandes50 g
-
queijo mozarela250 g
-
orégãos1 c. chá de
-
manjericão só as folhas3 pés de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1075.3 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
2782 kJ /
664.9 kcal
Fett
24.4 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
84.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Chocolate quente de avelã
10 Min
Cacau quente
10 Min
Açúcar de framboesa
5 Min
Ovos coreanos marinados
30 Min
Wraps de alface com frango e molho de caril e coco
40 Min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10 Std.
Olhos vermelhos
40 Min
Salada de legumes, guisado de lentilhas e mousse de chocolate (vegan)
45 Min
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
1 Std. 5 Min
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1 Std. 40 Min
Orangettes
3 Std.
Risoto de lagostins
50 Min