Erbsli-Wähe
TM6 TM5

Erbsli-Wähe

4.3 (33 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 150 g Dinkelmehl, hell
  • 75 g Butter, in Stücken (2 cm)
  • 50 g Wasser
  • ½ TL Salz

Guss

  • 300 g Erbsen, tiefgekühlt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Eier
  • 150 g Mascarpone oder Ricotta
  • 50 g Wasser
  • ½ Bund Pfefferminze (ca. 10 g), Blätter abgezupft
  • 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
  • ¾ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
2330 kJ / 561 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
38 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte