
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Dinkelmehl, hell
- 75 g Butter, in Stücken (2 cm)
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Guss
- 300 g Erbsen, tiefgekühlt
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Eier
- 150 g Mascarpone oder Ricotta
- 50 g Wasser
- ½ Bund Pfefferminze (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- ¾ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2330 kJ / 561 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
«Geriebene» Apfelwähe
1h 10min
Spinatwähe
55min
Apfelwähe
1h 15min
Luzerner Lebkuchen
55min
Lauch-Kartoffelwähe mit Schüblig
50min
Ratatouille Wähe
55min
Rüebli-Käsewähe
1h 5min
Gemüsewähe (TM6)
25min
Rhabarberwähe
55min
Peperoni-Risotto
35 Min
Rüeblisalat
15min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min