Vegane Manti

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Vorbereitung 3 Std.
Gesamt 3 Std. 45 Min
6 Portionen

Zutaten

Manti-Teig
  • Weissmehl
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Wasser
    260 g
Füllung
  • weisse Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
    265 g
  • Minze, frisch Blätter abgezupft
    10 g
  • Petersilie, flachblättrig Blätter abgezupft
    10 g
  • Salz
    1 TL
  • Kreuzkümmelsamen
    ¼ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
Joghurtsauce
  • Minze, frisch Blätter abgezupft
    10 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Veganes Joghurt
    500 g
  • Kräutersalz
    2 TL
Manit Fertigstellung und Paprika-Minz-Sauce
  • vegane Margarine und etwas mehr zum Einfetten
    120 g
  • Weissmehl zum Bemehlen
  • Wasser
    500 g
  • Domates Salçası
    100 g
  • Paprikapulver edelsüss
    4 TL
  • Minze, frisch Blätter abgezupft, in feinen Streifen
    10 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 565 kcal / 2366 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 78 g
Ballaststoffe 6.8 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 2049 mg

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