
Geräte und Zubehör
Nudelsuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
Pasta, getrocknet, Sorte Fidelini100 g
-
Tomaten in Stücken250 g
-
Tomatenpurée (konzentriert)50 g
-
Bouillon (Paste) Fleisch oder Gemüse2 geh. TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen (optional) nach Belieben½ - 1 TL
-
Wasser800 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
136 kcal /
568 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Picknick: Kartoffelsalat, Dinkelbrot, Rucola-Tomaten-Dip, Zitronengugelhopf
3 Std.
Tomatensauce
40 Min
Pasta, gekocht
25 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Gemüseeintopf
45 Min
Knoblauch-Champignons
20 Min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Soja-Bolognese-Sauce
40 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min