Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g verse champignons, gehalveerd of in vier gesneden
- 500 - 600 g water
- 200 g melk
-
1
groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
oder 1 volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt - 50 g bloem
- ½ tl zout
- 50 g room
- 4 takjes verse peterselie, alleen de blaadjes
- 40 g roomkaas (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 550 kJ / 132 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Aardappel-preisoep
40min
Pompoensoep
35 Min
Prei-aardappelsoep met krokant gerookte ham
40min
Romige courgettensoep
25min
Romige aspergesoep
25min
Romige tomatensoep
25min
Romige Marokkaanse bonensoep
35 Min
Quenelles met waterkerssaus
2h 45min
Romige erwtensoep
40min
Zachte bloemkoolsoep
50min
Kippennoedelsoep
1 Std. 35 Min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 Min