Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g verse champignons, gehalveerd of in vier gesneden
- 500 - 600 g water
- 200 g melk
-
1
groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
oder 1 volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt - 50 g bloem
- ½ tl zout
- 50 g room
- 4 takjes verse peterselie, alleen de blaadjes
- 40 g roomkaas (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 550 kJ / 132 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Kippenbouillon met groene kruidenomelet
Keine Bewertungen
Rundergoulash met deegballetjes
1 Std. 30 Min
Romige courgettensoep
25min
Romige erwtensoep
40 Min
Zachte bloemkoolsoep
50 Min
Kikkererwtensoep met spinazie
40 Min
Hongaarse champignonsoep
30 Min
Romige aspergesoep
25min
Uiensoep
1 Std.
Aardappel-preisoep
40 Min
Zachte wortelsoep met venkel
40 Min
Romige tomatensoep
25min