
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Bundzwiebeln, mit dem Grün
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 150 g Wasser
- ½ TL Salz
- 3 l Wasser
- 1 EL Salz
- 500 g Teigwaren (z.B. Tagliatelle)
- 140 g Frischkäse mit Kräutern und Knoblauch (z.B Cantadou)
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2741 kJ / 656 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsli-Risotto mit Speck-Gremolata
40 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 Min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Bündner-Spätzli
45 Min
Kartoffelgratin mit Landjäger
1 Std. 20 Min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 Min
Peperoni-Risotto
35 Min
Herbstminestrone
30 Min