Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Knusper-Topping<br>
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweigchen Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 50 g Ruchbrot, vom Vortag, in Stücken (3 cm)
- 2 EL Olivenöl
- 30 g Sonnenblumenkerne
- 2 Prisen Fleur de Sel
Frühlingsgemüse<br>
- 500 g Wasser
- 2 Zweigchen Rosmarin
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 150 g Bundzwiebeln mit Grün
- 400 g Baby-Kartoffeln, je nach Grösse halbiert oder geviertelt
- 10 g Olivenöl
- 2 ¾ TL Salz
- 10 Prisen Pfeffer
- 400 g Bundrüebli, geschält, je nach Dicke längs halbiert
- 2 Saiblingfilets, mit Haut (je ca. 150 g)
- 2 Saiblingfilets, mit Haut
Sabayon<br>
- 4 Eigelbe (siehe Tipp)
- 20 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Piment d'Espelette (baskischer Chili)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2093 kJ / 502 kcal
- Eiweiß
- 39.7 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 23 g
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