Saiblingfilets mit Frühlingsgemüse und Sabayon
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Saiblingfilets mit Frühlingsgemüse und Sabayon

4.8 (13 Bewertungen)

Zutaten

Knusper-Topping<br>

  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Zweigchen Rosmarin, Nadeln abgezupft
  • 50 g Ruchbrot, vom Vortag, in Stücken (3 cm)
  • 2 EL Olivenöl
  • 30 g Sonnenblumenkerne
  • 2 Prisen Fleur de Sel

Frühlingsgemüse<br>

  • 500 g Wasser
  • 2 Zweigchen Rosmarin
  • 1 getrocknetes Lorbeerblatt
  • 150 g Bundzwiebeln mit Grün
  • 400 g Baby-Kartoffeln, je nach Grösse halbiert oder geviertelt
  • 10 g Olivenöl
  • 2 ¾ TL Salz
  • 10 Prisen Pfeffer
  • 400 g Bundrüebli, geschält, je nach Dicke längs halbiert
  • 2 Saiblingfilets, mit Haut (je ca. 150 g)
  • 2 Saiblingfilets, mit Haut

Sabayon<br>

  • 4 Eigelbe (siehe Tipp)
  • 20 g Zitronensaft
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Piment d'Espelette (baskischer Chili)

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
2093 kJ / 502 kcal
Eiweiß
39.7 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
23 g

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