
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Parmesan-Chips
- 110 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
Bärlauchöl
- 70 g Olivenöl
- 20 g Bärlauch, in Stücken (3 cm)
Suppe
- 160 g Schalotten, halbiert
- 200 g Kartoffeln, mehlig kochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 750 Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 30 g Bärlauch, in Stücken (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1215 kJ / 293 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Kokossuppe
45 Min
Kartoffel-Weinsuppe
40 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
Keine Bewertungen
40 Min
Kräutersuppe
Keine Bewertungen
30 Min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
Keine Bewertungen
35 Min
Randen-Suppe
Keine Bewertungen
45 Min
Sellerie-Meerrettichsuppe mit Lachs
Keine Bewertungen
40 Min
Spinatsuppe mit Speck
Keine Bewertungen
30 Min
Steinpilzrisotto mit Brie
Keine Bewertungen
35 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
Keine Bewertungen
35 Min
Kürbisrisotto
Keine Bewertungen
35 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
Keine Bewertungen
30 Min