Bärlauchsuppe mit Parmesan
TM6 TM5

Bärlauchsuppe mit Parmesan

4.0 (37 Bewertungen)

Zutaten

Parmesan-Chips

  • 110 g Parmesan, in Stücken (2 cm)

Bärlauchöl

  • 70 g Olivenöl
  • 20 g Bärlauch, in Stücken (3 cm)

Suppe

  • 160 g Schalotten, halbiert
  • 200 g Kartoffeln, mehlig kochend, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 750 Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 30 g Bärlauch, in Stücken (3 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1215 kJ / 293 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
23 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte