Linsen-Reis-Topf
TM6

Linsen-Reis-Topf

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Zutaten

Joghurt

  • 80 g Sesam, geröstet
  • 360 g Joghurt, nature
  • ½ TL Salz

Reis-Linsen-Topf

  • 300 g Petersilienwurzeln, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 200 g Langkornreis (Kochzeit 20 Min.)
  • 150 g grüne Linsen, getrocknet, ganz (Kochzeit 25 Min.)
  • 10 g Butter
  • 800 g Wasser
  • 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l), zerbröckelt
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • ¼ TL Zimt
  • ¾ TL Salz
  • 300 g Randen, gekocht, geschält, in Schnitzen (2 cm)
  • 160 g Zwiebeln, in Schnitzen (1 cm)
  • 2 EL Weissmehl
  • 4 EL Bratbutter
  • ½ Bio-Zitrone, in Schnitzen
  • 4 Zweigchen Koriander, Blätter abgezupft

Nährwerte
pro 4 Portionen
Brennwert
11896 kJ / 2844 kcal
Eiweiß
101.9 g
Kohlenhydrate
307 g
Fett
122 g

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