
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Joghurt
- 80 g Sesam, geröstet
- 360 g Joghurt, nature
- ½ TL Salz
Reis-Linsen-Topf
- 300 g Petersilienwurzeln, geschält, in Stücken (3 cm)
- 200 g Langkornreis (Kochzeit 20 Min.)
- 150 g grüne Linsen, getrocknet, ganz (Kochzeit 25 Min.)
- 10 g Butter
- 800 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l), zerbröckelt
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ TL Zimt
- ¾ TL Salz
- 300 g Randen, gekocht, geschält, in Schnitzen (2 cm)
- 160 g Zwiebeln, in Schnitzen (1 cm)
- 2 EL Weissmehl
- 4 EL Bratbutter
- ½ Bio-Zitrone, in Schnitzen
- 4 Zweigchen Koriander, Blätter abgezupft
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 11896 kJ / 2844 kcal
- Eiweiß
- 101.9 g
- Kohlenhydrate
- 307 g
- Fett
- 122 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 Min
Linsenbällchen mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Gemüse Biryani
50 Min
Linsendal (2 Portionen)
35 Min
Gebackene Samosa
1 Std.
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Caponata mit Linsen
1 Std.
Niçoise-Quiche
1 Std.
Gemüsestrudel mit Joghurt-Dip
1 Std.
Reis-Topf mit Kichererbsen und Spinat
35 Min