Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g verduras variadas o verduras sobrantes (pieles y hojas) en trozos
- 1 cebolla con piel, en mitades
- 50 g de champiñones
- 2 dientes de ajo con piel
- 2 hojas de laurel secas
- 4 granos de pimienta de Jamaica
- 10 granos de pimienta negra
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 ramitas de romero fresco
- 1500 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- Nährwerte
- pro 1 tarro
- Brennwert
- 391 kJ / 93 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 1634.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Caldo de carne (Cocción lenta)
3h 50min
Puerros pochados (80 g)
15min
Chalota caramelizada (100 g) en cuartos
25 Min
Caldo de verduras
35min
Verduras al vapor con crema de parmesano
50 min
Caldo de pollo
30min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Caldo de pollo con jengibre
1 Std. 45 Min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Hervido
40min