Geräte und Zubehör
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
40 g di pane a pezzi
-
2 rametti di menta fresca le foglioline
-
400 g di peperoni rossi arrostiti, sott'olio, sgocciolati
-
2 spicchi di aglio
-
75 g di gherigli di noci
-
100 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di paprika dolce o affumicata
-
1 cucchiaino di peperoncino secco
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Natrium
2098.2 mg
Eiweiß
33.3 g
Brennwert
8184 kJ /
1956 kcal
Fett
150.1 g
Ballaststoffe
10.8 g
gesättigte Fettsäuren
16.2 g
Kohlenhydrate
126.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le salse (di Lorenzo Biagiarelli)
4 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di miso con verdure
30 Min
Gazpacho
15 Min
Zuppa di miso con soba
55 Min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35 Min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Menù: Falafel; Babaganoush; Malabi (Bimby Friend)
3 Std.
Babaganoush
40 Min
Mapo tofu
20 Min
Tahina
30 Min
Ramen
14 Std. 30 Min
Salsa satay
20 Min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min