Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di riso
- 600 g di cavolo cinese, pulite della costa centrale, a pezzi (5 cm)
- 3 cucchiai di sale
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (3 cm)
- 150 g di radice di daikon a pezzi
- 150 g di cipolla, a metà
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata e a stricioline (2 mm)
- 6 spicchi di aglio
- 450 g di acqua
- 50 g di zucchero grezzo
- 65 g di cipollotto, a pezzi (circa 5 cm)
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- 1 - 2 cucchiai di peperoncino rosso secco, piccantezza media
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 2728 kJ / 652 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 146 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 21 g
- Natrium
- 3452 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Borscht
25 min
Hummus
10min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Zuppa di miso con verdure
30 min
Zuppa harira marocchina
40 min
Vellutata di verdure e ortiche con granola aromatica
1h 15 min
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
1h 20 min
Biscotti al burro, tè matcha e vaniglia
4h
Ramen coreano con tofu
50 min
Ala hodi (Patate al curry)
40 min
Tzatziki
20min
Babaganoush
40 min