Húmus de aproveitamento de legumes

Húmus de aproveitamento de legumes

4.8 8 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 doses

Zutaten

  • grão-de-bico cozido
    240 - 300 g
  • mistura de legumes (cenoura, raiz de salsa, aipo, bolbo de funcho, cebola, aipo, etc.), cortados em pedaços e cozidos (ver dica)
    250 - 300 g
  • pasta de sésamo (tahini) (ver dica)
    50 - 75 g
  • azeite mais q.b. p/ temperar
    30 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    20 g
  • alho
    ½ - 1 dente de
  • cominhos em pó
    ½ - 1 c. chá de
  • sal
    ½ - 1 c. chá de
  • Salsa picada q.b. p/ guarnecer

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 172.8 kcal / 722.8 kJ
Eiweiß 5.4 g
Fett 11.7 g
Kohlenhydrate 13.5 g
Ballaststoffe 4.4 g
gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Natrium 526.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen