
Geräte und Zubehör
Húmus de aproveitamento de legumes
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 doses
Zutaten
-
grão-de-bico cozido240 - 300 g
-
mistura de legumes (cenoura, raiz de salsa, aipo, bolbo de funcho, cebola, aipo, etc.), cortados em pedaços e cozidos (ver dica)250 - 300 g
-
pasta de sésamo (tahini) (ver dica)50 - 75 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar30 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
alho½ - 1 dente de
-
cominhos em pó½ - 1 c. chá de
-
sal½ - 1 c. chá de
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
172.8 kcal /
722.8 kJ
Eiweiß
5.4 g
Fett
11.7 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Natrium
526.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Terra verde, saúde à mesa
71 Rezepte
Portugal
Portugal