![Húmus de aproveitamento de legumes Húmus de aproveitamento de legumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7e0aebdd-bf57-4f25-9fd8-e4e89b902075/Derivates/f809bd2d-a398-497a-9765-eb0ec0d90e48.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 - 300 g grão-de-bico cozido
- 250 - 300 g mistura de legumes (cenoura, raiz de salsa, aipo, bolbo de funcho, cebola, aipo, etc.), cortados em pedaços e cozidos (ver dica)
- 50 - 75 g pasta de sésamo (tahini) (ver dica)
- 30 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- ½ - 1 dente de alho
- ½ - 1 c. chá de cominhos em pó
- ½ - 1 c. chá de sal
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 722.8 kJ / 172.8 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 11.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 526.7 mg
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