Geräte und Zubehör
Húmus de tremoço
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
1000 g
Zutaten
-
orégãos5 g
-
pimento assado200 g
-
azeite40 g
-
tremoço s/ casca300 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
água50 g
-
dente de alho1
-
piripíri1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
5 g
Brennwert
322 kJ /
77 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Molho pesto
5 Min
Húmus de beterraba
5 Min
Falafel com molho de tomate e coco
9 Std.
Bulgur
35 Min
Millet
45 Min
Húmus
10 Min
Húmus de cenoura
15 Min
Pasta de grão
10 Min
Granola de trigo sarraceno e cacau
2 Std. 35 Min
Pesto de rúcula e noz
5 Min
Chutney de beterraba e laranja
1 Std.
Pesto de espinafres e amêndoa
5 Min