Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus

Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus

4.8 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
5 doses

Zutaten

  • cenouras cortadas em palitos finos
    2
  • alho em pó
    1 pitada de
  • curcuma em pó
    1 pitada de
  • grão cozido escorrido
    400 g
  • pasta de sésamo (tahini)
    50 g
  • limão só o sumo
    ½
  • alho s/ o gérmen
    ½ dente de
  • pasta de miso (optional)
    1 c. chá de
  • azeite extra virgem mais q.b. p/ temperar
    2 c. sopa de
  • sal marinho
    ½ c. chá de
  • cominhos em pó
    ½ c. chá de
  • paprika mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de
  • água
    20 g
  • couve-flor crua, cortada em floretes (ou outro vegetal cru como a cenoura ou aipo em palitos)
    ¼

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 168 kcal / 703 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoffe 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen