Geräte und Zubehör
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
5 doses
Zutaten
-
cenouras cortadas em palitos finos2
-
alho em pó1 pitada de
-
curcuma em pó1 pitada de
-
grão cozido escorrido400 g
-
pasta de sésamo (tahini)50 g
-
limão só o sumo½
-
alho s/ o gérmen½ dente de
-
pasta de miso (optional)1 c. chá de
-
azeite extra virgem mais q.b. p/ temperar2 c. sopa de
-
sal marinho½ c. chá de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
paprika mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
água20 g
-
couve-flor crua, cortada em floretes (ou outro vegetal cru como a cenoura ou aipo em palitos)¼
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
7 g
Brennwert
703 kJ /
168 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
10 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
S de salada
8 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Polenta com pesto de rúcula
45 Min
Húmus de tomate e feijão-branco
5 Min
Húmus de beterraba
5 Min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45 Min
Chamuças com lentilhas e beringela
1 Std.
Pasta de pepino e ricota
10 Min
Molho pesto
5 Min
Húmus
10 Min
Falafel verde com molho de requeijão
8 Std.
Enrolados de espargos com ovo
1 Std. 30 Min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1 Std.
Pesto de espinafres e amêndoa
5 Min