
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 1 c. sopa de azeite
- 2 c. chá de mistura de especiarias p/ goulash
- 30 g concentrado de tomate
- 2 c. chá de sal
- 700 g carne de vaca s/ osso cortada em cubos pequenos
- 700 g água quente
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 2 cubos de caldo de carne - 400 g cogumelos castanhos frescos cortados em quartos ou em fatias
- 35 g farinha
- 150 g vinho tinto
-
70
g doce de groselha ou compota
oder 70 g doce de cranberries - Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Piripíri q.b. p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 288.5 kcal / 1207.2 kJ
- Eiweiß
- 28.5 g
- Fett
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Natrium
- 1052.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo verde
40 Min
Mojito
5 Min
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
50 Min
Salada de morango e burrata com pesto - TM5
Keine Bewertungen
Noodles de spirulina com ratatouille
1 Std. 45 Min
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8 Std. 50 Min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10 Min
Sopa rica de legumes
1 Std.
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 Std.
Risoto de marisco Gochujang
1 Std.
Vichyssoise
40 Min
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1 Std. 15 Min