Geräte und Zubehör
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
Lombinho de porco
-
lombinho de porco500 - 600 g
-
azeite30 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
alho em pó1 pitada de
-
alecrim seco, moído½ c. chá de
Creme de funcho
-
cebola60 g
-
azeite30 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)300 g
-
mostarda à antiga (à l'ancienne)1 c. sopa de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
Puré de pastinaca
-
chalota50 g
-
azeite50 g
-
pastinaca s/ casca, cortada em pedaços (2 cm aprox.)400 g
-
caldo de legumes líquido400 g
-
feijão-verde redondo descongelado250 g
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
natas light50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
477.2 mg
Eiweiß
30.1 g
Brennwert
2338.9 kJ /
559 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
9.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
32.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 Std. 10 Min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM5
Keine Bewertungen
Orzo com abóbora e pimento
35 Min
Noodles ao estilo de Singapura
40 Min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1 Std.
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2 Std.
Salada morna de pera com queijo e bacon
25 Min
Risoto de laranja com pato
35 Min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1 Std. 25 Min
Strudel de alface e burrata
1 Std. 20 Min
Molho Teriyaki
25 Min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.