
Geräte und Zubehör
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
Lombinho de porco
-
lombinho de porco500 - 600 g
-
azeite30 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
alho em pó1 pitada de
-
alecrim seco, moído½ c. chá de
Creme de funcho
-
cebola60 g
-
azeite30 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)300 g
-
mostarda à antiga (à l'ancienne)1 c. sopa de
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
Puré de pastinaca
-
chalota50 g
-
azeite50 g
-
pastinaca s/ casca, cortada em pedaços (2 cm aprox.)400 g
-
caldo de legumes líquido400 g
-
feijão-verde redondo descongelado250 g
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
natas light50 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
559 kcal /
2338.9 kJ
Eiweiß
30.1 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
32.7 g
Ballaststoffe
9.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Natrium
477.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Momentos de partilha
12 Rezepte
Portugal
Portugal