
Geräte und Zubehör
Galete de alperce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
10 doses
Zutaten
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar320 g
-
manteiga bem fria, cortada em cubos120 g
-
açúcar40 g
-
leite40 g
-
ovo1
-
alperce cortado em metades500 g
-
mistura de especiarias para doces (cardamomo, canela e noz-moscada em pó)1 ½ c. chá de
-
açúcar demerara p/ polvilhar3 c. chá de
-
gema de ovo1
-
Gelado q.b. p/ servir
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
258 kcal /
1078 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sobremesas rápidas
10 Rezepte
Portugal
Portugal