Geräte und Zubehör
Galete de alperce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
10 doses
Zutaten
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar320 g
-
manteiga bem fria, cortada em cubos120 g
-
açúcar40 g
-
leite40 g
-
ovo1
-
alperce cortado em metades500 g
-
mistura de especiarias para doces (cardamomo, canela e noz-moscada em pó)1 ½ c. chá de
-
açúcar demerara p/ polvilhar3 c. chá de
-
gema de ovo1
-
Crème fraîcheGelado q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
5 g
Brennwert
1078 kJ /
258 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sobremesas rápidas
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Crocante de frutos vermelhos
1 Std. 30 Min
Focaccia com azeitona e alecrim
72 Std.
Clafoutis de mirtilos
55 Min
Muffins de cenoura e chocolate
40 Min
Bolo salgado com curgete
45 Min
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1 Std.
Muffins integrais com queijo e espinafres
25 Min
Muffins com chourição e azeitona
40 Min
Queques salgados com queijo e fiambre sem glúten
40 Min
Waffles de batata-doce e tomilho com molho de tomate
40 Min
Parfait de iogurte, quinoa, maçã e crumble
45 Min
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25 Min