Geräte und Zubehör
Galete de alperce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
10 doses
Zutaten
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar320 g
-
manteiga bem fria, cortada em cubos120 g
-
açúcar40 g
-
leite40 g
-
ovo1
-
alperce cortado em metades500 g
-
mistura de especiarias para doces (cardamomo, canela e noz-moscada em pó)1 ½ c. chá de
-
açúcar demerara p/ polvilhar3 c. chá de
-
gema de ovo1
-
Crème fraîcheGelado q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
5 g
Brennwert
1078 kJ /
258 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sobremesas rápidas
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3 Std.
Mistura de especiarias para bolos e biscoitos
5 Min
Bolinhas de batata e queijo mozarela com azeite de ervas
1 Std. 20 Min
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30 Min
Pataniscas de espinafres com tahini
25 Min
Bruschettas de tomate e ricota
25 Min
Tarte de maracujá
4 Std.
Tarte de couve roxa e maçã
40 Min
Enrolados de abóbora e canela
3 Std. 20 Min
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25 Min
Croquetes de batata e bacon
3 Std. 35 Min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min