Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 120 g farinha tipo 55
- 50 g açúcar
- 120 g manteiga bem fria cortada em cubos
Cobertura
- 100 g pistácio
- 10 g farinha
- 70 g açúcar
- 70 g manteiga
- 1 ovo
- 450 g alperce s/ caroço cortado em metades
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1097.1 kJ / 262.2 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 17.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 8.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelado de framboesas e coco
4h 30min
Tarteletes de ameixa e amêndoa
1 godz. 20 min
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Crumble de tomate
30 min
Tarte de pera e amêndoa
1 godz. 20 min
Tarte vulcão
1h 15min
Gelado com sabor a piña colada
10min
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2h 15min
Pêssegos em calda com molho de iogurte
45 min
Gelado de nata e café
8 godz.
Tarte fresca de maçã
6h
Crumble de amêndoa com pera
50 min