Geräte und Zubehör
Frango picante com arroz de coco
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola cortada ao meio120 g
-
dentes de alho3
-
malagueta vermelha s/ sementes, picada grosseiramente1
-
azeite20 g
-
pasta de caril amarela50 g
-
erva-príncipe2 pedaços de
-
gengibre s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)20 g
-
folhas de lima kaffir (optional)2
-
frango (900-1000 g aprox.)1
-
água600 g
-
leite de coco250 g
-
arroz basmati250 g
-
Coentros q.b. p/ guarnecer
-
Malagueta vermelha cortada em pedaços, q.b. p/ guarnecer
-
Lima (optional) cortada em oitavos, q.b. p/ guarnecer
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
777.2 kcal /
3251.6 kJ
Eiweiß
47.1 g
Fett
44.1 g
Kohlenhydrate
40.7 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
16.2 g
Natrium
214.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Há sempre lugar à nossa mesa
42 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
35 Min
2 Std. 40 Min
45 Min
55 Min
10 Std.
2 Std. 10 Min
1 Std. 30 Min
55 Min
1 Std.
Keine Bewertungen
1 Std. 15 Min
40 Min