Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 550 g farinha semi-integral, mais q.b. p/ polvilhar
- ¼ c. chá de sal
- 1 ovo
- 150 g leite
- 900 g água
- 60 g açúcar
- 30 g óleo, mais q.b. p/ untar
- 500 g alperce s/ caroço (12 unid. aprox.)
- 250 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1620 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscoitos de arroz com doce de morango
40 Min
Bolachas-dentadura
1 Std. 20 Min
Gelado de baunilha
12h
Vianinhas
14 godz.
Bolos da Morávia
Keine Bewertungen
Gelado de alperce com cereais
8 godz.
Pizas de batata-doce e legumes assados
Keine Bewertungen
Almôndegas de porco orientais com noodles
1 Std.
Eton mess
10 Min
Queques de amêndoa
1 Std.
Mousse de avelã
2 Std. 15 Min
Natas batidas
5 Min