Croissants com recheio de frutos secos vegan

Croissants com recheio de frutos secos vegan

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
12 doses

Zutaten

Massa
  • bebida de amêndoa s/ açúcar
    220 g
  • óleo vegetal
    40 g
  • açúcar
    60 g
  • fermento de padeiro fresco
    15 g
  • farinha
    450 g
  • sal
    1 pitada de
Recheio de frutos secos
  • tâmaras s/ caroço
    60 g
  • mistura de frutos secos (avelãs, nozes, caju, etc.)
    150 g
  • xarope de ácer
    20 g
  • aroma de baunilha
    ½ c. chá de
Cobertura
  • açúcar
    80 g
  • manteiga vegan
    2 c. chá de
    2 c. chá de margarina
  • bebida de amêndoa s/ açúcar, mais q.b. p/ pincelar
    2 c. chá de
  • Farinha q.b. p/ polvilhar

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 296.6 kcal / 1240.8 kJ
Eiweiß 5.8 g
Fett 6.8 g
Kohlenhydrate 53.4 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Natrium 50.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen