Geräte und Zubehör
Croissants com recheio de frutos secos vegan
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
12 doses
Zutaten
Massa
-
bebida de amêndoa s/ açúcar220 g
-
óleo vegetal40 g
-
açúcar60 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
farinha450 g
-
sal1 pitada de
Recheio de frutos secos
-
tâmaras s/ caroço60 g
-
mistura de frutos secos (avelãs, nozes, caju, etc.)150 g
-
xarope de ácer20 g
-
aroma de baunilha½ c. chá de
Cobertura
-
açúcar80 g
-
2 c. chá de margarinamanteiga vegan2 c. chá de
-
bebida de amêndoa s/ açúcar, mais q.b. p/ pincelar2 c. chá de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
50.7 mg
Eiweiß
5.8 g
Brennwert
1240.8 kJ /
296.6 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
53.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pastelaria vegan
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gelado de morango e amêndoa
8 Std. 30 Min
Waffles com molho de morango
40 Min
Hambúrgueres Vegan
45 Min
Panquecas de batata espiralizada
55 Min
Massa para rechear com vários cortes
1 Std.
Doce de ruibarbo
50 Min
Sanduíche com falafel e molho de coentros
45 Min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2 Std. 20 Min
Croissants de laranja vegan
3 Std. 50 Min
Croquetes de frango
1 Std.
Cheeseburgers vegan
10 Std.
Waffles vegan com molho de chocolate
30 Min