Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate

Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate

Keine Bewertungen
Zubereitung 36 Min
Gesamt 1 Std.
4 porções

Zutaten

Petit Gâteau de chocolate
  • manteiga sem sal para untar
    q.b.
  • chocolate amargo, 70% cacau em pedaços
    100 g
  • chocolate ao leite em pedaços
    50 g
  • manteiga sem sal
    80 g
  • ovos
    3
  • açúcar
    60 g
  • farinha de trigo
    35 g
  • bombons (optional) de cereja
    4
Creme de legumes com frango, batatas e ervilhas com molho de mostarda
  • ervilhas congeladas
    100 g
  • salsinha fresca
    3 - 5 talos de
  • cebola
    50 g
  • alho poró
    50 g
  • azeite mais 1 c. chá para temperar
    40 g
  • salsão em pedaços (3-5 cm)
    75 g
  • abobrinha em pedaços (3-5 cm)
    150 g
  • abóbora cabotiá em pedaços (3-5 cm)
    300 g
  • água
    650 g
  • caldo de legumes
    1 c. chá de
    1 c. chá de sal
  • batata em cubos de 2-3 cm
    400 g
  • peito de frango, sem pele, sem osso em tiras 2 cm
    400 g
  • pimenta do reino em pó
    1 pitada de
  • queijo cremoso (creamcheese)
    100 g
  • manteiga sem sal
    20 g
  • creme de leite fresco
    80 g
  • mostarda
    10 g
  • mel
    10 g
  • orégano seco
    1 c. chá de
  • sorvete de baunilha para servir
    q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porção

Natrium 675.2 mg
Eiweiß 39.1 g
Brennwert 4504.5 kJ / 1076.6 kcal
Fett 69 g
Ballaststoffe 9.4 g
gesättigte Fettsäuren 34.3 g
Kohlenhydrate 77.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen