Geräte und Zubehör
Quiche de bacalhau
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
8 fatias
Zutaten
-
pão de milho de véspera70 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
manteiga205 g
-
farinha de trigo350 g
-
água50 g
-
sementes de gergelim10 g
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
azeite de oliva30 g
-
bacalhau dessalgado, limpo, em pedaços500 g
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
-
espinafre fresco somente as folhas80 g
-
leite400 g
-
noz moscada3 pitadas de
-
ovo1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
4897.1 mg
Eiweiß
47.8 g
Brennwert
2664 kJ /
636.7 kcal
Fett
29.8 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
15.6 g
Kohlenhydrate
42.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50 Min
Couscous marroquino com damascos e castanhas
20 Min
Torta de maçã
1 Std. 15 Min
Peito de peru com molho de romã
6 Std.
Almôndegas de frango, Penne com molho de tomate e Maçãs cozidas
1 Std.
Risoto de frutos do mar
30 Min
Pão artesanal vegano e sem glúten
3 Std.
Pão doce de banana com passas sem glúten
Keine Bewertungen
Pão Challah
2 Std. 30 Min
Peru à Wellington com molho de pêssego
Keine Bewertungen
Picadinho
40 Min
Manteiga de coco
Keine Bewertungen