Geräte und Zubehör
Pão integral com passas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 fatias
Zutaten
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar30 g
-
água250 g
-
fermento biológico seco10 g
-
açúcar demerara15 g
-
farinha de trigo integral mais q. b. para polvilhar250 g
-
farinha de trigo branca150 g
-
sal1 c. chá de
-
uvas passas100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
197 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
735.6 kJ /
175.8 kcal
Fett
2.9 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
33.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pães
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Pão de cerveja preta
1 Std.
Cake pops de chocolate
Keine Bewertungen
Bolo de maçã integral
1 Std. 30 Min
Massa de focaccia e pizza
1 Std.
Pão doce de banana com passas sem glúten
Keine Bewertungen
Pão fofo
2 Std. 15 Min
Pão de sementes
Keine Bewertungen
Pão de iogurte
1 Std. 20 Min
Pão caseiro
2 Std.
Pão de Aveia e Sementes
1 Std. 45 Min
Pão de espelta
1 Std. 45 Min
Mistura para pão integral
10 Min