Kompatible Versionen
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g arroz branco
- água, mais q.b. para demolhar o arroz
- 2 filés de peixe branco, sem pele, 150-180 g cada (ex. pescada, linguado, st. peter)
- 1 c. chá de lemon pepper
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 tomates cereja, cortados ao meio
- 240 g maçã (2 unid.), em cubos de aprox. 1,5 cm
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 c. sopa de mel
- 130 g cenoura, cortada em palitos (1 cm x 5 cm)
-
4
aspargos verdes
oder 150 g floretes de brócolis - 40 g farinha de trigo
- 20 g açúcar demerara
- 30 g manteiga
- 150 g cebola, cortada ao meio
- 1 dente de alho
- 20 g azeite de oliva extra virgem
- 300 g abóbora cabotiá, descascada, cortada em pedaços (3 cm)
- 80 g tomate, maduro, cortado em pedaços
- q.b. cebolinha picada, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 3480 kJ / 832 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 13.2 g