Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã
TM5 TM6

Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g arroz branco
  • água, mais q.b. para demolhar o arroz
  • 2 filés de peixe branco, sem pele, 150-180 g cada (ex. pescada, linguado, st. peter)
  • 1 c. chá de lemon pepper
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 6 tomates cereja, cortados ao meio
  • 240 g maçã (2 unid.), em cubos de aprox. 1,5 cm
  • 1 c. chá de canela em pó
  • 1 c. sopa de mel
  • 130 g cenoura, cortada em palitos (1 cm x 5 cm)
  • 4 aspargos verdes
    oder 150 g floretes de brócolis
  • 40 g farinha de trigo
  • 20 g açúcar demerara
  • 30 g manteiga
  • 150 g cebola, cortada ao meio
  • 1 dente de alho
  • 20 g azeite de oliva extra virgem
  • 300 g abóbora cabotiá, descascada, cortada em pedaços (3 cm)
  • 80 g tomate, maduro, cortado em pedaços
  • q.b. cebolinha picada, para servir

Nährwerte
pro 1 porção
Brennwert
3480 kJ / 832 kcal
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
105 g
Fett
22 g
Ballaststoffe
13.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte