Geräte und Zubehör
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
2 porções
Zutaten
-
arroz branco100 g
-
água mais q.b. para demolhar o arroz480 g
-
filés de peixe branco sem pele, 150-180 g cada (ex. pescada, linguado, st. peter)2
-
lemon pepper1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
tomates cereja cortados ao meio5
-
maçã (1 unid.), em cubos de aprox. 1,5 cm120 g
-
amido de milho1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
mel1 c. sopa de
-
cenoura cortada em palitos (1 cm x 5 cm)130 g
-
150 g floretes de brócolisaspargos verdes4
-
farinha de trigo30 g
-
açúcar demerara20 g
-
manteiga30 g
-
cebola (1 uni) cortada ao meio150 g
-
dente de alho1
-
abóbora cabotiá descascada, cortada em pedaços (3 cm)300 g
-
azeite de oliva extra virgem20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porção
Eiweiß
43 g
Brennwert
3480 kJ /
832 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
13.2 g
Kohlenhydrate
105 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Prático e Saudável
11 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Wraps Caribenhos
Keine Bewertungen
Arroz branco
25 Min
Drink espumante com gengibre
Keine Bewertungen
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40 Min
Pão de forma
1 Std. 30 Min
Sopa de legumes
45 Min
Sopa de carne com legumes
35 Min
Caldo verde
40 Min
Manteiga
10 Min
Mousse de limão fit
2 Std. 10 Min
Farinha de rosca aromatizada
10 Min
Arroz no vapor
25 Min