Geräte und Zubehör
Pão artesanal vegano e sem glúten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
20 fatias
Zutaten
-
psyllium em flocos40 g
-
água650 g
-
arroz integral450 g
-
trigo sarraceno em grãos200 g
-
fermento biológico seco10 g
-
açúcar50 g
-
vinagre de maçã20 g
-
fécula de batata200 g
-
sal15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
295.1 mg
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
724.2 kJ /
173.1 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
38.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sem glúten e lactose
11 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Cake pops de chocolate
Keine Bewertungen
Quiche de bacalhau
1 Std.
Pasta de amendoim
10 Min
Pão de linhaça sem glúten
1 Std. 30 Min
Pão doce de banana com passas sem glúten
Keine Bewertungen
Bolo de banana sem glúten
1 Std. 20 Min
Piza sem glúten havaiana
2 Std.
Iogurte de Castanha de Caju
12 Std. 10 Min
Leite de Amêndoas
10 Std. 10 Min
Manteiga de coco
Keine Bewertungen
Maionese com ovos aquecidos
10 Min
Curry indiano de legumes
50 Min