Pão artesanal vegano e sem glúten

Pão artesanal vegano e sem glúten

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
20 fatias

Zutaten

  • psyllium em flocos
    40 g
  • água
    650 g
  • arroz integral
    450 g
  • trigo sarraceno em grãos
    200 g
  • fermento biológico seco
    10 g
  • açúcar
    50 g
  • vinagre de maçã
    20 g
  • fécula de batata
    200 g
  • sal
    15 g

Nährwerte pro 1 fatia

Brennwert 173.1 kcal / 724.2 kJ
Eiweiß 3.2 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 38.2 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Natrium 295.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen