Pão artesanal vegano e sem glúten

Pão artesanal vegano e sem glúten

3.5 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
20 fatias

Zutaten

  • psyllium em flocos
    40 g
  • água
    650 g
  • arroz integral
    450 g
  • trigo sarraceno em grãos
    200 g
  • fermento biológico seco
    10 g
  • açúcar
    50 g
  • vinagre de maçã
    20 g
  • fécula de batata
    200 g
  • sal
    15 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 fatia

Natrium 295.1 mg
Eiweiß 3.2 g
Brennwert 724.2 kJ / 173.1 kcal
Fett 1 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 38.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen