Geräte und Zubehör
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
300 g
Zutaten
-
80 g amêndoa s/ pelecaju80 g
-
alho½ dente de
-
pimento morrone100 g
-
azeite30 g
-
tomate seco, em óleo escorrido120 g
-
colorau2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
baguete torradas10 - 12 fatias de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
1100.6 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
1900.4 kJ /
454.2 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
52.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celebramos as nossas singularidades
32 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Dip de beringela grelhada
Keine Bewertungen
Creme de curgete e caju
15 Min
Omelete de mozarela e salada de tomate
35 Min
Salada com molho verde
10 Min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 Min
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40 Min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40 Min
Wraps de húmus de ervilha, tomate-cereja e feta
10 Min
Bolo com palitos de chocolate
1 Std. 30 Min
Salada de couve-de-bruxelas com bacon e cranberries
Keine Bewertungen
Massa cremosa de pistácio
35 Min
Caril de feijão-preto
35 Min