
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3300 g de agua
- 6 huevos (M)
- 100 g de puerro en trozos
- 80 g de zanahoria en trozos
- 60 g cebolla en trozos
- 80 g de apio en trozos
- 500 g de huesos de jamón ibérico lavados
- 100 - 150 g de jamón ibérico en lascas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 257 kcal / 1079 kJ
- Eiweiß
- 26.8 g
- Fett
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Natrium
- 977.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conserva de tomates asados y miel
45 Min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)
2 Std. 45 Min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4 Std. 50 Min
Panceta con puré de coliflor tostada (Al vacío)
5 Std. 20 Min
Salmonetes con crema de espárragos y limonada de lombarda
40 Min
Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda
2 Std.
Crema verde de verduras
45 Min
Crema en cóctel de sopa castellana
50 Min
Crema parmentier de setas shiitake
35 Min
Mejillones al jengibre
25 Min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Arroz rojo de carabineros
1 Std.