Cordero relleno de frutos secos

Cordero relleno de frutos secos

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 raciones

Zutaten

  • de cebolla en trozos
    80 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    8 - 10 ramitas
  • de almendra cruda sin piel
    30 g
  • de pistachos (sin piel y sin sal)
    30 g
  • de piñones
    30 g
  • de dátiles sin hueso en trozos
    30 g
  • de higos secos en trozos
    30 g
  • de ras el hanout
    2 cucharaditas
  • de miel
    1 cucharadita
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de paletilla de cordero deshuesada y abierta para rellenar
    1000 g
    1000 g de pierna de cordero deshuesada, y abierta para rellenar
  • de aceite de oliva
    1 - 2 cucharadas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 601 kcal / 2516 kJ
Eiweiß 31.2 g
Fett 47.7 g
Kohlenhydrate 12.9 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 16.7 g
Natrium 158.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen