Fishcakes de salmón

Fishcakes de salmón

3.2 13 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 raciones

Zutaten

  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    3 ramitas
  • de cebolla en trozos
    50 g
  • de agua
    800 g
  • de patata en dados de 1 cm
    650 g
  • de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
    400 g
  • de mayonesa
    20 g
  • de zumo de limón
    10 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de jengibre molido
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
  • de pan rallado
    30 g
  • de aceite
    1 - 2 cucharadas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 289 kcal / 1211 kJ
Eiweiß 16.6 g
Fett 14.2 g
Kohlenhydrate 23.5 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Natrium 132.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen