Sellerie-Meerrettichsuppe mit Lachs
TM6 TM5

Sellerie-Meerrettichsuppe mit Lachs

4.7 (28 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 15 g Olivenöl
  • 600 g Knollensellerie, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 100 g Kartoffeln, mehlig kochend, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 800 g Wasser
  • 1 ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 140 g Frischkäse, mit Meerrettich
  • 100 g geräucherter Lachs, in Tranchen, zerzupft
  • 15 g Rettichsprossen

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
1071 kJ / 256 kcal
Eiweiß
11.5 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte