
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Eier
- 60 g Milch
- ½ TL Muskatnuss, gemahlen
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 100 g Lauch, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 100 g Crème fraîche
- 8 Scheiben Ruchbrot (je ca. 40 g)
- Bratspeck, in Tranchen, in Streifen (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2224.5 kJ / 532 kcal
- Eiweiß
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto Cinque P
30 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Älpler Magronen
45 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 Min
Eier-Tatar
35 Min
Käsewähe
50 Min
Bündner-Spätzli
45 Min
Teigwaren tonnato
30 Min
Linsen-Lasagne
1 Std. 15 Min
Kartoffelgratin mit Landjäger
1 Std. 20 Min
Frühlingslasagne
1 Std.