![Gelato gin et lavande Gelato gin et lavande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/daf38e13-2ba0-470e-9f6e-bc93525634ba/Derivates/df0be739-3e03-4296-aa0b-6c409abadc54.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 150 g de sucre en poudre
- 620 g de lait entier
- 1 ½ - 2 c. à soupe de lavande, séché (environ 5 g)
- 4 jaunes d'œufs
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 320 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
- 40 - 50 g de gin sec
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 790.4 kJ / 188.9 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 19.6 g
- Fett
- 9.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 44.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousseux de café glacé
5 min
Cocktail Te Fiti Ananas d’or
10 min
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12 Std. 45 Min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2 Std. 35 Min
Trifle poire, figue et noisette
1 godz. 10 min
Craquelins à la pulpe végétale
11hod. 30min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2 Std.
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Keine Bewertungen
Glace au gin et à la lavande
14h 35min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2 Std. 30 Min
Sorbet citron-concombre
9 godz. 15 min
Parfait au latte chaï
16h 45 min